Trinkwassersysteme für Gastronomie und Hotellerie

Gastronomie und Hotellerie

Gastronomie und Hotellerie

Gastronomen und Getränkehersteller in Westösterreich vertrauen bereits seit Jahren auf unser Wissen rund um Wasser und Sodawasserausschanksysteme.

In den letzten 20 Jahren haben wir weit über 600 Wassersysteme für Still- und Sodawassererzeugung montiert und serviciert.

Vor allem in der Gastronomie gibt es zwei völlig unterschiedliche Ansätze für Wasserspendersysteme. Zum einen Verbauen wir natürlich für die, in Schankanlagen verwendeten, Hochleistungskarbonatoren, die den Anforderungen während der Stoßzeiten entsprechen. Sie erzeugen Sodawasser und fördern Stillwasser für die Getränkemischung von bis zu 300 Litern pro Stunde und mehr.

Der zweite Einsatzbereich unserer Wasserspender bezieht sich mehr auf die Hotellerie unter den Gastronomen. Hier installieren wir Wasser, Sodawasser- und Teewasserspender vor allem in Frühstückstheken, um den klassischen Samuwar, welcher viel Arbeit und Pflege verursacht, zu ersetzten. Weiters finden unsere Trinkwassersysteme in Wellness und Spa Bereichen Verwendung, damit sich das Personal im Spabereich auch wirklich um die Verwöhnung des Gastes kümmern kann.